Banner

Notizie

Gli Chef della Cruz del Sur

Gli chef della cruz del sur

Giovedì 29 giugno presso FeelingFood Milano, via Benaco, 30 
 
GLI CHEF DELLA CRUZ DEL SUR  
Il Sud America a tavola: Persone, prodotti, atmosfere.
Cena a 6 mani con gli Chef Rafael Rodriguez del Ristorante Quechua, Rodrigo Rivarola del Ristorante Don Juan e la modella pasticciera Susan Storck
 
La Cruz del Sur è la più piccola di tutte le 88 costellazioni ma anche una
delle più famose e appariscenti, visibile negli stati di origine degli chef ospiti.
Come la croce era usata dai naviganti come indicatrice del polo sud celeste, gli chef protagonisti della cena, rappresentano il meglio e il punto di riferimento
della Cucina Sud Americana.
 
* * *
 
 
A P E R I T I V O
Aperitivo di benvenuto a cura degli chef
Solterito andino a base di quinoa  | Empanadita de carne | Churros di dolce di leche 
 
Cocktail di benvenuto
 
* * * 
 
D I N N E R
Entradas
Ceviche
Chorizo alla griglia
Pão de Queijo
 
Fondos
Rafael Rodriguez
Anticucho di polpo e manioc e crema di Ocopa
 
Rodrigo Rivarola 
Bife de chorizo, salsa criolla y chimichurri, con papa rellena de queso
 
Dessert
Susan Storck 
Quindim di cocco
 
V I N I
Tenuta San Pietro | Monferrato D.O.C Rosso Nero San Pietro 2014
Cantina Santa Maria | Bianco Santa Maria IGT  Blend 2016
 
  * * * 
 
P A R T N E R
MGM Alimentari – Bragard – Tenuta di Santa Maria – Tenuta San Pietro
Viaggiatore Gourmet – Reporter Gourmet
 
* * *
 
I N F O R M A Z I O N I
Giovedì 29 giugno 2017
Ore 20.00 | FeelingFood Milano, via Benaco,30.
Info e prenotazioni: federicag@feelingfoodmilano.com | +39 3920672260
Costo: 80,00 euro a persona (all inclusive)
 
 
 
 
 

indietro

cucina sud americana, chef, feelingfood milano