Banner

Storico notizie

{A} I produttori Eccellenti e Italiani

I migliori produttori agroalimentari italiani in una giornata dedicata alle eccellenze - Giovedì 19 ottobre | FeelingFood Milano 

 


[ Leggi la notizia completa ]

Gli Chef della Cruz del Sur

Il Sud America a tavola: Persone, prodotti, atmosfere - Giovedì 29 giugno alle ore 20.00 presso FeelingFood Milano 

 


cucina sud americana, chef, feelingfood milano

[ Leggi la notizia completa ]

Open Day servizi di FeelingFood Milano

Sei un'agenzia eventi o di viaggi? Ti aspettiamo all'open day dei nostri servizi di Cooking & Cocktail Team Building - Giovedì 23 febbraio alle ore 12.00. 


open day

[ Leggi la notizia completa ]

Corso di cucina SmartFood e Istituto Europeo Oncologico

Mercoledì 30 novembre dalle ore 19.00, ultimo appuntamento annuale con i corsi di cucina e nutrizione Smartfood e Istituto Europeo di Oncologia.


Corso di cucina

[ Leggi la notizia completa ]

I vini del mondo incontrano il tartufo bianco pregiato

Cena con tre grandi chef per una serata che vede protagonisti i vini del mondo e il tartufo bianco pregiato - Mercoledì 9 novembre ore 20.00 presso FeelingFood Milano


cena, tartufo, vino

[ Leggi la notizia completa ]

Una giornata con gli chef di The Stage

Corso di cucina pratico + pranzo di degustazione in compagnia degli chef di "The Stage" - Martedì 18 ottobre dalle 19.00 alle 21.00 presso FeelingFood Milano


Corso di cucina

[ Leggi la notizia completa ]

Corso di cucina e nutrizione SmartFood e Istituto Europeo Oncologico

Mercoledì 19 Ottobre 2016 dalle ore 19.00, Corso di cucina e nutrizione SmartFood e Istituto Europeo di Oncologia 


Corso di cucina

[ Leggi la notizia completa ]

Evento | La Sicilia Tanto Quanto Basta

Giovedì 27 ottobre 2016 dalle ore 19.15, una serata siciliana con i prodotti delle Aziende Tanto Quanto Basta e MGM Alimentari interpretati da tre chef d'eccezione.

 


Food Event

[ Leggi la notizia completa ]

Arte en el paladar | Don Bocarte

Giovedì 23 giugno, si è svolta la presentazione delle acciughe Don Bocarte, le migliori della Cantabria. 13 top chef hanno realizzato 13 tapas accompagnati da uno show live cantabrico...


Food Event

[ Leggi la notizia completa ]

Una giornata con lo chef Adriano Venturini, STK Milan

Sabato 18 giugno dalle 9.30 alle 14.00 - Corso di cucina pratico con lo chef Adriano Venturini


Corsi di Cucina

[ Leggi la notizia completa ]